APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
四川圣吉鸿博建筑材料有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 主办会计, 车间主任, 机修工, 综合办主任, 生产普工, 等5个岗位
已收藏 1088人关注
收藏公司 1088人关注
公司简介
四川圣吉鸿博建筑材料有限公司坐落于雅安市经济开发区滨河东路3号,占地面积100亩,拥有国家新型墙体材料技术及生产安装体系发明专利,专业生产装配式建筑用新型绿色节能环保轻质板(GHS轻质内隔墙板),为广大客户提供生产、销售、安装、售后的一站式服务。 公司秉承“匠心营造、精益求精”的生产理念,采用的GHS装配式隔墙体系解决了条板墙体开裂难题,同时墙体安装快捷免抹灰,节材省力,有效缩短工程工期,打破了现有逐块湿水挂浆安装法,水电管道安装方便快捷。公司厂房于2021年2月底投入生产,将组建300-600人的专业生产团队,届时装配式GHS轻质内隔墙板生产产量规模会达到100-600万m²。 公司始终坚持“诚信、互惠、双赢”的服务宗旨,将竭诚为广大客户提供全面优质高效的一站式服务,解决您的后顾之忧,欢迎广大客户来电咨询,参观考察!
公司地址
地址:雅安市名山区蒙阳镇新兴路67号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 余经理
    职位发布者
    余经理 经理
top