APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
雅安天瑞水务有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 自动化电气工程师(兼安全生产管理员), 生物制药、化工 - 化学分析测试员, 工厂生产管理 - 设备管理, 技工 - 机修工, 等4个岗位
已收藏 1710人关注
收藏公司 1710人关注
雅安天瑞水务有限公司2019招聘简章
网申起止时间: 2019-11-06 倒计时>已过期
雅安天瑞水务有限公司成立于2019年05月23日,是江苏天瑞仪器股份有限公司、光大兴陇信托有限责任公司、中国电建集团成都勘测设计研究院有限公司组成的联合体中标“雅安市城镇污水处理设施14.93亿PPP项目”后成立的SPV公司。公司股东组成是:江苏天瑞仪器(股票代码:300165)、光大兴陇信托、中电建成勘院。公司注册资本金1亿元人民币,公司主营业务是:城镇污水的收集、输送、处理及再生利用、污泥处理及再生利用、污水处理设备的销售、安装、污水处理技术研发、技术咨询。公司主要任务是按《雅安市城镇污水处理PPP合同》完成对雅安市城镇污水处理设施的投资、设计、建设(建设期2年)和运营(运营期28年)工作。公司现有员工40余人,其中,中高级专业技术人员20余人。当前,项目的工程设计正按计划进行,部分项目已开始施工。公司力争将雅安市城镇污水处理PPP项目做成四川省乃至全国的“示范项目”!

技工 - 机修工
 / 四川雅安雨城区 / 
岗位职责: 1、运行设备(机械、电气)方面 ① 负责运行设备的润滑、维修、清洁卫生等日常管理工作。 ② 负责提交运行设备的维修计划,下达维修任务;负责检查、验收、督促各项动力设备安装或维修计划落实、进度和结果鉴定。 ③ 负责编制、平衡全厂机械、电气设备的年、季、月检修计划和大、中修技术方案。 ④ 组织对全厂电气状况定期检查、鉴定评级,及时消除隐患和电气缺陷。 ⑤ 按规定负责电气系统的合理使用,对一切危害电气安全和技术要求,影响安全生产的行为有权制止并提出整改意见。 ⑥ 贯彻上级有关电气技术安全的各项规章制度,结合实际制定全站电气系统的维护、检修、验收技术规程、管理制度。 ⑦ 负责制定机械设备管理规范,包括设备的选型、购置 、验收入库、领用、退库或封存、外借与租赁、调剂、报废、更新、迁移和变更等。 ⑧ 参加对新引进的设备的试车、验收 、移交使用工作,参加运行设备维修结果鉴定和移交使用工作,对维修、安装、结果鉴定不合格的设备,有权拒绝接收、使用。 ⑨ 组织全厂设备防腐工作,严格执行操作规程和维修保养制度,经常对污水处理厂进行巡回检查,发现问题及时处理,把设备事故消灭在萌芽之中。 ⑩ 提交机械、电气设备、器材、备品、配件及油料的采购计划并组织实施。 a.负责机械、电气设备事故的调查、分析论证、鉴定,并向有关领导汇报。 b.负责收集全厂机械、电气设备的技术档案资料。 c.负责机械、电气设备的技术革新和技术改造工作。 2、仪器、仪表方面 ① 负责全厂仪器仪表的审查、维修工作、保证仪器仪表精度等级。 ② 负责全厂仪器仪表安全、调试、使用中的问题的解决。 ③ 负责全厂仪器仪表的计量管理及周期检定工作。 任职资格: 1、年龄30-50岁,高中以上学历,机修制造、机电一体化先关专业; 2、2年以上相关工作经验,熟悉污水厂设备、机电设备的维修和水、电、气的布置工作。 3、有污水处理厂设备管理者优先; 4、住公司附近或入住公司宿舍优先考虑,随时保证生产设备正常运行,设备出现故障能马上到现场进行抢修。 5、能服从领导安排,吃苦耐劳,在做完本职工作的同时能积极参与协助本部门同事完成其他工作等; 6、雅安本地户口者优先;

工厂生产管理 - 设备管理
 / 四川雅安雨城区 / 
岗位职责: 1、熟悉污水处理厂污水处理工艺流程、工艺参数,掌握污水处理区设备以及各种管道、阀门的功能和用途。 2、熟练掌握厂内处理设备的基本操作方法和安全操作规程及维护保养方法。 3、负责本岗位值班中的开停车、加减负荷,正常操作及事故和异常情况的处理,处理不了应及时上报,确保安全、稳定、优质、低耗、经济运行,全面完成生产任务。 4、负责本岗位所有设备、管道、阀门、仪表、信号装置、工器具、操作台桌椅、记录用品、标志、报表、防护器具、消防器材及构筑物的维护保养和正确使用。 5、负责做好设备检修交出前的准备工作和有关安全措施;检修过程中积极做好配合和监护工作;参加修复后的验收试车工作。 6、负责本岗位生产有关的对内、对外联系,并做好记录,负责领取本岗位所需物品。 7、主动发现和消除跑、冒、滴、漏,并做好记录,搞好本岗位室内、外清洁卫生工作。 8、及时、准确、完整地填写操作记录和岗位交接班记录,做到文字仿宋化、数字规范化、书写无污迹涂改,并保持整洁,严禁做假记录。 9、严格执行《交接班制度》、《巡回检查制度》、《安全生产制度》、《设备维护保养制度》、《质量责任制度》等,严格遵守劳动纪律及其他厂规、厂纪。 10、遵守安全规程、工艺技术要求,做好劳动保护工作。做好岗位的清洁卫生工作。 11、运行操作人员有权对存在问题、隐患的设备、电气、仪表等提出修理、更换的要求,有权提出采取安全防护措施的要求以改善岗位劳动环境。 12、运行操作人员对厂内领导的指挥,若明显违反安全规定和操作规程,有权拒绝执行,并迅速上报。 13、对于检修后性能不合格的设备、电气、仪表及不符合安全要求的设施,有权拒绝试车或移交使用。 14、发生紧急事故时,有权先处理后汇报。 15、对外来人员有权询问,对没有合法手续的人员,有权阻止其进入生产现场。 16、做好压滤机的污泥脱水工作及加药设备的操作工作。 任职要求: 1、乐于往环保行业发展; 2、善于学习,吃苦耐劳; 3、 熟悉水处理操作流程和药剂投放使用,有污水处理工证的优先考虑(熟悉水处理工艺流程/设备)优先, 4、要求工作积极,责任心强,服从管理,能够适应上倒班工作。 5、雅安本地户口者优先;

生物制药、化工 - 化学分析测试员
 / 四川雅安雨城区 / 大专
岗位职责 1、负责污水处理厂日常化验工作,负责填写化验记录,保证资料准确、真实,化验记录规范、清洁。 2、负责维护仪器设备,严格遵守仪器设备操作使用规程,注意药品节约,保证实验环境的整洁。 3、严格遵守公司的各项规章制度及化验室各项制度。 4、配合厂内水运行人员,按时提取水样。 5、认真做好分析测试前的各项准备工作,各项测试条件均符合实验室分析质量控制要求(实验用水、试剂、标准溶液、器皿、仪器等均应符合要求)后方可进行样品分析测试。 6、接受新分析测试项目时应先完成规定的标准样质量控制实验,经化验室主任审核,达到要求后方可进行新项目的监测。 7、关心集体,按班组内工作职责分工,完成本职工作。 8、积极学习化验知识、安全常识,努力提高自身业务能力。 9、及时完成领导交办的各项工作。 任职要求: 1、 大专及以上学历,化验分析、化学化工及环境工程等相关专业,1年以上相关工作经验,年龄在30岁以下; 2、 熟悉掌握污水处理水质分析原理及方法、操作,熟练使用常见的办公软件; 3、对工作热情积极、细致耐心,具有良好的沟通表达能力、协调能力,为人诚恳务实,服从工作安排; 4、污水处理厂任职过化验员; 5、雅安本地户口者优先。

自动化电气工程师(兼安全生产管理员)
3000-5000元 / 四川雅安雨城区 / 大专
岗位职责: 1、熟练掌握管辖区域内的电气系统、自动化系统和设备; 2、制定本单位的自控系统、仪器仪表管理的各种规章制度、台帐、操作规程,以及安全用电规章制度、用电安全规程等,经审核后组织落实实施; 3、做好电气设备的备品、备件、年检及维修计划,负责购置的电气备件的验收工作; 4、负责制定自控仪表备件计划,并对购置的备件进行验收; 负责制定自控仪表设备的例行保养、点检、巡检的内容,并负责具体实施; 5、负责制定自控仪表设备的月度保养计划和年度大修计划,经审核后组织落实实施; 6、定期组织有关人员对厂区电气设备、高低压电工检测工具进行安全检查。发现设备缺陷、事故隐患后,负责制定整改措施,拟定整改通知书,限期落实责任; 7、建立电气设备档案,收集整理有关技术资料,对电气设备维护状况做好详细记录,积累原始资料; 8、及时排除突发的电气设备故障,制定保障措施,针对发生的问题及时进行培训; 9、根据公司培训计划,组织职工进行电气技术培训,并做好记录; 10、按时完成领导交办的各项任务。 任职要求: 1、50岁以下,自控、机电、电气等相关专业,大专及以上学历; 2、熟悉电气自动化控制系统; 3、精通当前常用的PLC、变频器等工控设备, 4、精通伺服或机电设备的应用;有现场管理、懂污水处理、泵站等经验者优先; 6、具有良好的沟通协调能力、团队合作精神、良好的职业道德,能承受工作压力。 7.具有较强的责任心,良好团队协作能力及一定的项目工程管理能力,能适应雅安境内出差; 8.有相应的高低压证书; 9.雅安本地户口者优先。
top
更多优质岗位等你来挑选   加入,发现更好的自己