当前位置:首页>职位列表>职位详情
销售精英 面议
雅安 经验不限 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 早上不打卡
  • 晚上不报到
  • 周末双休法定节假日全休还想怎样!福利待遇:底薪+前期提成+后期提成+伙食补助+通讯补助+高温补贴+社保+年终奖金+绩效奖金+旅游奖+各种组织的活动(聚会、户外活动、K歌等……)
成都韬略法律咨询有限公司 2020-05-22 22:17:08 1218人关注
职位描述
岗位职责:在医院拜访交通事故受伤的病人,讲解相应的理赔知识,回答受害人的法律问题,然后最大程度的帮助受害人及家属获得一笔理赔金。你是什么学历我们不关心,你曾经做过什么工作我们不关心,你是否对法律这个陌生的领域一无所知我们也不在乎你,只要你能踏实学习,我们在短时间内把你培养成一名合格的法律从业人员!
联系方式
注:联系我时,请说是在雅安人才网上看到的。
工作地点
地址:雅安雨城区河北街道
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入雅安人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递