当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020年上半年雅安天全县公开考核招聘综合类事业单位工作人员进入面试人员的公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/5/20 1:00:40 访问:249

根据天全县人力资源和社会保障局《关于2020年上半年公开考核招聘综合类事业单位工作人员的公告》规定,经资格复审,现将天全县2020年上半年公开考核招聘综合类事业单位工作人员进入面试人员有关事项公告如下:

一、面试通知书领取时间及地点

1.面试通知书领取时间:2020年5月21日(上午9:00—12:00;下午15:00—17:00);

2.面试通知书领取地点:天全县人力资源和社会保障局404办公室(天全县文定街4号);

3.进入面试人员名单详见附件2。

二、面试时间

本次面试时间为2020年5月23日、24日两天,具体详情详见面试通知书。

三、其他事项

1.根据新冠肺炎疫情防控要求,本次招聘可能会调整面试日程,调整情况和相关疫情防控工作要求将提前由雅安人事考试网(http://www.yarsks.com.cn)予以发布,请报考人员随时关注变化情况并做好相应安排。凡因报考者本人不主动、不定期、不按本公告约定时间登录相关公告网站查阅考试动态信息而造成的一切后果,责任由考生本人自行承担。

2.考生通过搜索“国家政务服务平台”微信小程序,选择“防疫健康信息码服务”入口,如实申领个人防疫健康信息码,每日进入“防疫健康信息码服务”打卡个人健康情况。

3.考生考试当天应提前自我测量体温,若体温超过37.3℃或有干咳、气促、肌肉酸痛无力等症状,请及时到医院就诊。(请至指定发热门诊就诊,过程中做好防护)

4.为避免耽误考试时间,请考生务必提前35分钟到达考点,在前往考点途中,请戴好口罩,做好自我保护,与他人保持安全距离,到达考点后请有序排队(保持间隔1米以上距离)接受疫情防控检查。进入考点时必须配合出示全国一体化政务服务平台防疫健康信息码(及近14日内的个人防疫信息码打卡记录)或所在村组(社区)出具的健康证明,并提供健康承诺书(附件1)。注:防疫健康信息为未见异常(绿色标识)的才能进入考点参加面试。

5.对拒不配合出示防疫健康信息码、测量体温或违反其它防疫规定的考生,将不被允许进入考点,取消面试资格。对于体温异常(超过37.3℃)的考生,由专业医务人员按照相关防疫规定处理。

6.考生面试期间必须全程佩戴口罩,只有在进入考场进行身份核查时,考生暂时取下口罩,身份核查完毕后应立即戴上。

7.考生在考点应注意个人卫生习惯,咳嗽、打喷嚏时用手捂住口鼻,使用过的口罩必须投入指定的废弃口罩垃圾桶。

8.考试结束后考生应有序离开考点,不得在考点内逗留、聚集。

四、咨询电话

天全县人力资源和社会保障局:0835-7227143

附件:1.健康承诺书

2.天全县2020年上半年公开考核招聘综合类事业单位工作人员进入面试人员名单

附件下载:点击查看

天全县人力资源和社会保障局

2020年5月19日

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:雅安人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于雅安人才网,转载请必须注明雅安人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质个岗位等你来挑选   加入雅安人才网,发现更好的自己