当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020雅安市教育局考核公费师范毕业生教师招聘122名公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/5/22 17:17:30 访问:536

按照省公费师范生培养工作计划和市教育局工作安排,现将市考核招聘省2020届公费师范毕业生的相关事宜公告如下:

一、招聘单位及岗位

市面向省2020届公费师范毕业生公开考核招聘的有6个县(区),分别是:雨城区、名山区、荥经县、石棉县、天全县、宝兴县,共计122个岗位(具体岗位详见附件1)。

二、招聘对象

招聘对象为省2020届公费师范毕业生(包括2016级本科层次、2017级3年制专科层次、2018级2年制专科层次)。

三、招聘方式

采取现场报名、现场考核,学生和用人单位双向选择。

四、招聘时间及地点

2020年5月29日14:00-17:00,(详细请见报名信息)。

五、信息发布

市教育局网站(http://jyj.yaan.gov.cn)为公开招聘工作招聘公告发布网站,招聘信息将在师范大学、西华师范大学、师范学院、师范学院、师范学院、文理学院、学院、师范学院、大学网站同步发布。

六、新冠肺炎疫情防控要求

根据新冠肺炎疫情防控要求,本次招聘活动可能会调整日程安排,调整情况将提前在本公告发布网站予以发布。

按照市疫情防控工作相关要求,参加招聘的人员进入招聘场地时须佩戴口罩,配合出示全国一体化政务服务平台防疫健康信息码(绿色)及每日个人防疫信息码打卡记录,积极配合做好体温检测等疫情防控工作。

参加招聘的毕业生通过搜索“国家政务服务平台”微信小程序,选择“防疫健康信息码服务”入口,如实申领个人防疫健康信息码,考试前14日起,每日进入“防疫健康信息码服务”打卡个人健康情况。省外旅居毕业生还须如实提供考试前14日内新型冠状病毒核酸检测结果阴性的医学报告。如核酸检测结果为阳性,按照要求在医疗机构接受治疗。

为避免耽误招聘时间,请各位毕业生务必提前40分钟到达招聘现场,并间隔1米有序排队接受疫情防控检查。对拒不配合出示防疫健康码、测量体温或违反其它防疫规定的人员,将不被允许进入招聘现场。若考生体温超过37.3℃,立即按要求在指定隔离区留观检测。

七、其他

请应聘者提供2020届公费师范生考核招聘报名表(附件2,每报考一个县(区)需填写1份)、身份证原件及复印件1份、省普通高等学校毕业生就业协议书(1式3份),在校期间已取得的资格证书、获奖证书、学业成绩等佐证材料原件及复印件1份、本人近期免冠照片1张及个人简历1份、个人新冠肺炎疫情防控承诺书1份。

应聘人员应保持报名时所留联系方式的畅通,以便及时通知有关事宜。

咨询电话:(详细请见报名信息)。

市教育局

2020年5月11日

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:教师招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:雅安人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于雅安人才网,转载请必须注明雅安人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质个岗位等你来挑选   加入雅安人才网,发现更好的自己