APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
天全县二郎山生态旅游开发有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 会计, 等1个岗位
已收藏 961人关注
收藏公司 961人关注
公司简介
天全县二郎山生态旅游开发有限公司成立于2008年5月7日,是新疆厚旺矿业(集团)有限责任公司的分公司之一。厚旺集团主要从事矿山开采、开发为主的民营企业。企业遍布北京、河北、山西、内蒙古、新疆、四川等省、市、自治区。“容德而厚,朴贤于旺”是集团公司一贯坚持的企业精神。集团公司“以严谨、朴实的经营作风,依托丰富的矿产资源,公司主业取得了快速的发展,经济效益稳步提高,近年来公司先后拓展服务、农业、金融、旅游等行业,形成多元化全面发展的经营格局。     天全县二郎山生态旅游开发有限公司(喇叭河旅游度假区)正是集团公司旗下的一个分公司,景区位于四川省雅安市天全县境内,西连康定、泸定,北靠宝兴,东至成都180公里。是川藏公路干线318国道和“川西黄金旅游环线”上的重要节点,地理位置优越。景区占地面积970平方公里,森林覆盖率78.2%,是一处集绿色客房、餐饮、娱乐、休闲、观光、避暑、旅游、探奇为一体的多功能旅游度假区。     目前公司正重金打造“四万景观”:即万丈金山、万里佛光、万亩杜鹃、万山彩林,届时一个独具特色的国家级4A景区将展现在广大游客面前。多年来公司一直将“一分才能十分施展舞台”作为用人理念,重视人才的发掘与培养。
公司地址
地址:四川省天全县喇叭河蓝水晶宾馆
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
774090个岗位等你来挑选   加入雅安人才网,发现更好的自己